Алкоголь: Коктейль Мохито, Рассмотрение Целей

 

 



Алкоголь: Коктейль Мохито, Рассмотрение Целей

Мохито в подлинное время пользуется большой известностью, в особенности когда на улице жаркие денечки, когда всякий человек хочет утолить сильную жажду и охладиться.

Мохито принадлежит к лонг-дринкам, то есть к напиткам, пьющие долго. Готовят его обычно в большом чуть увеличивающемся стакане. Рецепт самого Мохито появился в 1930 году, в одном из кубинских гостиниц под названием "Севилья". Главных частиц классического Мохито всё время 5: ром, содовая, лайм, сахар, и мята. Это прекрасное совмещение вкусного и освежающего цедрата с мятой.

Рецепт изготовления мохито в домашних обстоятельствах станет отменным подбором для любой тусовки, которая проводится особняка.

Классический мохито - это прозрачный напиток, видимый сквозь слегка запотевшее стекло бокала.

Для приготовления Мохито в громадном стакане стискивается ветка мяты с сахаром. Нынешняя интерпретация традиционного Мохито с добавлением клубники. Нежный привкус придаёт еще крупную свежесть коктейлю.




Джин-тоник

Лошадиная шея

Алкогольные напитки

Кайпиринья

Дайкири

Негрони