Алкоголь: Мохито, Четкое Определение Особенностей

 

 



Алкоголь: Мохито, Четкое Определение Особенностей

Мохито в настоящее время пользуется большой популярностью, особенно когда на улице жаркие деньки, когда всякий человек жаждет удовлетворить сильную жажду и охладиться.

Традиционно в состав мохито входят ром, мята, лайм, сахар и содовая. Комбинация кислоты лима, лакомства и новизне листьев мяты не оставят никого равнодушным, потому что они в коктейле оттеняют всю крепость рома. Помимо того, коктейль мохито – это лонгш-дринк, его можно достаточно долгое время не торопясь пить маленькими глотками из трубки в очаровательной компании. Он хорошо освежает в летнюю жару. И что самое увлекательное, есть масса вариантов заготовления данного коктейля.

Авторство предместника мохито, коктейля "Драк", предоставляют английским грабителям Фрэнсиса Дрейка. Тогда, в XVI веке, мяту и лайм в ром добавляли по двум причинам - они служили профилактикой заболеваний и заглушали плохой вкус нехорошего пунша. В типичный состав Мохито (Mojito) включены только два ингредиента - лучезарный ром и свежие листья мяты.

Рецепт заготовления мохито в хозяйственных условиях будет великолепным отбором для любой гулянки, которая ведется дома. Мохито – излюбленный напиток Эрнеста Хемингуэя – есть в двух видах – слабоалкогольном и безалкогольном.

Легкий, освежающий коктейль Мохито появился на Кубе после Второй Мировой войны. Мохито подается в стеклянных немаленьких стаканах, наравне с данным высота фужера также имеет толкование.

Мохито слывет безупречным жаждоутоляющим напитком.




Джин-тоник

Мохито

Негрони

Кровавая мэри

Кайпиринья

Дайкири