Алкоголь: Мохито: Рассмотрение

 

 

Алкоголь: Мохито: Рассмотрение

Важных элементов классического Мохито всегда 5: ром, содовая, лайм, сахар, и мята. Это отличное сочетание сладкого и обновляющего цитруса с мятой.

Рецепт изготовления мохито в бытовых условиях будет отличным выбором для любой встречи, которая осуществляется дома. Мохито – любимый напиток Эрнеста Хемингуэя – существует в двух видах – слабоалкогольном и безалкогольном.

Фужер с мохито в полной мере закидывается кубиками льда, украшается соломинкой, веточкой мяты и ломтиком лайма. Классический мохито - это прозрачный напиток, видимый сквозь немного запотевшее стекло бокала. Для приготовления мохито понадобятся: чуть-чуть веточек мяты перечной с четко выраженным ментоловым запахом и леденящим вкусом, сахар (лучше темно-коричневый), сок лайма, кубинский белый ром трёхлетней выдержки, содовая. Для заготовления Мохито в крупном стакане давится веточка мяты с сахаром. Имеющаяся трактовка стандартного Мохито с добавлением клубники. Сладковатый привкус придаёт еще гигантскую свежесть коктейлю.

Дайкири


Классический рецепт Дайкири требует присутствия лучезарного пунша, сока лима, сахара и льда. Но можно экспериментировать ещё с прочими сокамии охлажденными плодами и плодами, которые сменяют и сок, и лед. Первоначально в состав Дайкири входили: ром,9 частей; сахар,1 часть; сок лайма,4 части; лёд.

Дайкири - это классический коктейль на броском роме, элегантный тонизирующий напиток, кисловатый на вкус и простой в подготовки.

Коктейль Дайкири можно именовать самым знаменитым коктейлем по всему миру. Он симпатичен на вкус, многообразен, легко утоляет не только потребность, однако и вкусовые пристрастия всякого гурмана.