Алкогольные Коктейли - Мохито, Четкое Описание Видов

 

 

Алкогольные Коктейли - Мохито, Четкое Описание Видов

Традиционно в состав мохито входят ром, мята, лайм, сахар и содовая.

Рецепт самого Мохито появился в 1930 году, в одном из кубинских гостиниц под наименованием "Севилья". Бармен, имя, которого не известно, сменил в напитке джулеп бурбон ромом Bacardi. В его состав входит ром, сок лайма, ликёр и сахар.

Рецепт мохито в условиях дома даже не потребует шейкера либо какого-то другого специального оборудования или посуды. Всё же есть один секрет в изготовлении мохито: рецепт изготовления будет недостоверным, если он не подразумевает трение мяты. Потому что именно масла эфиров мяты делают уникальным коктейль мохито. Мохито – излюбленный напиток Эрнеста Хемингуэя – существует в двух типах – слабоалкогольном и безалкогольном.

Нетрудный, освежающий коктейль Мохито возник на Кубе после Второй Мировой войны.

Бокал с мохито целиком закидывается кубиками льда, украшается соломинкой, веткой мяты и ломтиком лима. Обычный мохито - это прозрачный напиток, видимый сквозь немножко запотевшее стекло бокала. Рецепт заготовления не отличается от приготовления алкогольного мохито, очерёдность та же очень.

Новый коктейль приглянулся местной публике и получил известное имя Мохито, что значит "влажный". Однако, по иной версии, наименование Мохито образовалось от слова "Mojo" - названия распространенного на Кубе стойкого подлива, состоящего из растительного масла, перца, чеснока и лимонного или лаймового сока.




Кровавая мэри

Негрони

Лошадиная шея

Кайпиринья

Мохито

Алкогольные напитки