Алкогольные Коктейли: Мохито, Разновидности

 

 

Алкогольные Коктейли: Мохито, Разновидности

В летнюю жару Мохито наиболее известен - он содействует утолить жажду и почувствовать охлаждающую свежесть.

Со времен Хемингуэя, традиционный рецепт заготовления мохито дополнился внушительным количеством самых разнообразных его интерпретаций.

Коктейль Мохито – один из самых известных в мире, хотя глобальное употребление получил совсем не так давно. Только в 80 -х годах прошлого века его рецепт прибыл с Кубы в США, и практически скоро получил всеобщее признание. Мохито – это игра на противоположностях, это свежий вкус мяты и крепкий, вяжущий вкус рома. Этот напиток не должен содержать алкоголь.

Рецепт изготовления мохито в хозяйственных условиях станет отменным подбором для любой гулянки, которая выполняется дома.

Мохито - слегка ли ни самый знаменитый в мире коктейль.

Бокал с мохито полностью засыпается кубиками льда, украшается соломинкой, веточкой мяты и кусочком лима.

Для приготовления мохито понадобятся: чуть-чуть веток мяты перечной с четко выраженным ментоловым запахом и успокаивающим вкусом, сахар (лучше коричневый), сок лайма, кубинский белый ром трёхлетней выдержки, содовая. Для заготовления Мохито в гигантском стакане стискивается ветка мяты с сахаром. Существующая интерпретация традиционного Мохито с добавлением клубники. Ласковый вкус предоставляет еще большую свежесть коктейлю. Новый коктейль понравился местной публике и получил популярное имя Мохито, что обозначает "влажный". Мохито слывет самым замечательным жаждоутоляющим напитком. Поэтому спрос на именно данный коктейль, особенно летом в жару, исключительно значителен.