Алкогольный Коктейль Мохито: Краткое Описание Целей

 

 



Алкогольный Коктейль Мохито: Краткое Описание Целей

Мохито с алкоголем справедливо слывет самым популярным и распространенным иностранным коктейлем, который не будет составлять труда изготовить и дома.

Со времен Хемингуэя, стандартный рецепт заготовления мохито дополнился огромным количеством самых разнообразных его модификаций.

Мохито имеет отношение к лонг-дринкам, то есть к напиткам, пьющие долго. Приготавливают его обычно в немаленьком чуть увеличивающемся стакане.

Стандартный Мохито включает в себя пять компонентов: ром, лайм, сахар, содовую и мяту. Коктейль Мохито – один из самых известных в мире, хотя глобальное применение получил еще совсем недавно. Только в 80 -х годах прошлого века его рецепт прибыл с Кубы в США, и практически сразу обрёл общее принятие. Мохито – это игра на контрастах, это свежий вкус мяты и крепкий, вяжущий вкус рома. Этот напиток не обязательно содержать алкоголь.

Рецепт мохито в домашних обстоятельствах даже не потребует шейкера либо какого-то другого особого оснащения или посуды. Но есть один секрет в производстве мохито: рецепт заготовления будет недостоверным, если он не подразумевает растирание мяты.

Классический мохито подается в хайболе - немаленьком стакане с прямыми стенами, немного расширяющимися кверху.

Рецепт приготовления не отличается от изготовления спиртного мохито, очерёдность та же самая. Для заготовления Мохито в высоком стакане давится ветка мяты с сахаром.

Мохито считается великолепным жаждоутоляющим напитком.




Негрони

Кайпиринья

Алкогольные напитки

Лошадиная шея

Дайкири