Коктейль Мохито - Четкое Описание Целей

 

 

Коктейль Мохито - Четкое Описание Целей

Мохито в натуральное время пользуется большой известностью, преимущественно когда на улице жаркие денечки, когда всякий человек желает восполнить могучую жажду и охладиться.

В мохито с алкоголем добавляют лучезарный ром. Иными элементами мохито оказываются битый лёд, сахар и газированная вода. Но, в последнее время вместо воды добавляют сладостные напитки, к примеру, "Спрайт". Этот коктейль особенно популярен в жаркое время года, так как замечательно охлаждает и утоляет жажду. Мохито без алкоголя неплох тем, что его можно подготовить для малышей.

Рецепт самого Мохито появился в 1930 году, в одном из кубинских отелей под названием "Севилья". Бармен, имя, которого, к сожалению, не известно, заменил в напитке джулеп бурбон ромом Bacardi.

Мохито (исп. Mojito) - коктейль на базе светлого пунша и листьев мяты. Алкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, вода с газами, сахар, лайм и мята. Последние несколько лет этот напиток получил бешеную популярность.

Рецепт изготовления мохито в домашних обстоятельствах будет прекрасным подбором для любой вечеринки, которая ведется дома.

Мохито - едва ли ни знаменитейший в мире коктейль.

Мохито подаётся в стеклянных немаленьких стаканах, наравне с данным вышина фужера также имеет значение. Это обязан быть не небольшой стакан, однако и не слишком высокий и тем более не узкий.

Для заготовления мохито понадобятся: чуть-чуть веточек мяты перечной с чётко выраженным ментоловым запахом и успокаивающим вкусом, сахар (лучше бурый), сок лима, кубинский белый ром трёхлетней выдержанности, содовая. Для изготовления Мохито в немаленьком стакане давится веточка мяты с сахаром.

Мохито слывет превосходным жаждоутоляющим напитком. Как раз поэтому спрос на данный же коктейль, особенно летом в жару, исключительно внушителен.