Мохито, Краткое Рассмотрение

 

 



Мохито, Краткое Рассмотрение

Алкогольный мохито заслуженно считается самым известным и известным иностранным коктейлем, который не будет составлять труда приготовить и дома. В жару лета Мохито наиболее популярен - он содействует удовлетворить жажду и ощутить холодящую свежесть. Общим украшением этого коктейля можно сделать стебель сельдерея, который расположен наверху льда. Все компоненты взбадриваются спокойно или подвижно (по намерению).

Со времен Хемингуэя, классический рецепт приготовления мохито дополнился крупным количеством разнообразнейших его модификаций.

Существенными и устойчивыми составляющими мохито оказываются ром, содовая, лайм, мята и сахар. В классический состав Мохито (Mojito) входят лишь два элемента - светлый ром и свежие листья мяты.

На острове Куба появился на свет популярный коктейль Мохито. Мохито - едва ли ни самый известный в мире коктейль.

Классический мохито подается в хайболе - высочайшем стакане с прямыми стенами, несколько увеличивающимися вверх.

Классический мохито - это прозрачный напиток, заметный сквозь немного запотевшее стекло фужера. Для заготовления мохито понадобятся: несколько веток перечной мяты с ярко выраженным ментоловым ароматом и успокаивающим вкусом, сахар (желательно коричневый), сок лима, кубинский белый ром трёхлетней выдержки, содовая. Для приготовления Мохито в крупном стакане стискивается ветка мяты с сахаром. Имеющаяся интерпретация обычного Мохито с добавлением клубники. Нежный вкус дает еще большую свежесть коктейлю.

Дайкири


Обычный рецепт Дайкири требует существования лучезарного рома, сока лайма, сахара и льда. Всё же можно экспериментировать еще с иными сокамии замороженными плодами и плодами, заменяющие и сок, и лед.

Коктейль пришёлся по вкусу всем посетителям, и обрел название в честь городка Дайкири. Дайкири - это традиционный коктейль на ясном пунше, уникальный освежающий напиток, кисловатый на вкус и обыкновенной в изготовлении. Дайкири является коктейлем кубинского происхождения. Это один из популярнейших напитков, предлагаемых имеющимися барами и клубами. Как иные коктейли, Дайкири легок в изготовлении, его можно сделать в домашних обстоятельствах.

Коктейль Дайкири можно справедливо занести в число наиболее известных, распространённых и часто воспрещаемых коктейлей.

На Кубе Дайкири слывет сексуальным напитком, благодаря отупляющему состоянию, которое он вызывает. Коктейль Дайкири подносят в необыкновенном cocteil glass или фужере для мартини. Всплеск известности коктейля приходиться на 1920 год, когда о нем отмечается в книге Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "По ту сторону рая", в, которой заказ двойного Дайкири предвещает опьяняющий вечер.




Лошадиная шея

Мохито

Дайкири

Джин-тоник

Кайпиринья

Кровавая мэри

Негрони

Алкогольные напитки